Faedah Telur Puyuh Untuk Stamina Ayam Aduan Di Ajang Pertandingan

From Programação no MSX
Revision as of 04:51, 28 December 2021 by CarolynMay (talk | contribs) (Created page with "Buat anda banyak penggemar sabung ayam bangkok di tanah air, Pasti Faedah telur puyuh buat Stamina ayam bangkok bukan hal yang asing lagi.<br><br>Sebab memang telah dapat di b...")
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to navigation Jump to search

Buat anda banyak penggemar sabung ayam bangkok di tanah air, Pasti Faedah telur puyuh buat Stamina ayam bangkok bukan hal yang asing lagi.

Sebab memang telah dapat di buktikan kegunaan nya buat Sabung Ayam Bangkok aduan, serta hampir beberapa dari beberapa peminat sabung ayam memberikannya telur puyuh buat menaikkan stamina ayam bangkok kecintaannya.

Fungsi telur puyuh untuk ayam bangkok aduan terlalu besar, vitamin yang ada serta faedah dari tiap-tiap butir telur puyuh.

Meskipun telur puyuh miliki bentuk yang amatlah kecil, Telur puyuh salah satunya tipe telur yang kaya vitamin dan mineral, bahkan juga muatan gizi yang di punyai oleh telur puyuh makin besar dari telur ayam maupun telur bebek.

Berdasar sebagian pengamatan yang Agen Sabung Ayam Online laksanakan. Di telur puyuh ada beberapa muatan nutrisi baik bila di peruntukan pada ayam aduan anda. Muatan gizi dari telur puyuh yang mungil ini nyatanya dapat 3 sampai 4 kali lipat apabila ketimbang dengan gizi dari telur lain nya.

Berikut ini yakni beberapa kabar yang dapat club Agen Sabung Ayam Online kasih buat anda beberapa pencinta Sabung Ayam Online ataupun Sabung Ayam konservatif :

Energi : Muatan nutrisi dalam sebuah butir telur puyuh bisa memberikannya energi sekitar 168 Kall untuk Sabung Ayam Aduan anda. Sudah pasti dengan jumlah energi itu kepentingan energi untuk sabung ayam anda ketika berhadapan tentu terpenuhi.

Protein :Protein yang di perlukan tiap-tiap ayam aduan bisa terpenuhi cukup dengan satu butir telur puyuh, lantaran pada suatu butir telur puyuh ada 150% protein

Kalsium : Tidak cuman Protein dalam, satu butir telur puyuh ada juga kalsium yang berfaedah untuk ayam aduan anda biar mendapat tulang yang kuat serta sangatlah bagus untuk perkembangan paruh ayam aduan anda supaya jadi lebih kuat lagi.

Vitamin : Pada suatu butir telur puyuh punya Muatan Vitamin sekitar 13% Protein, tidak serupa 2 prosen dari telur ayam yang punya 11% protein. Vitamin B1 pada suatu butir puyuh ada 140mg, pada telur ayam cuma ada 50 mg Vitamin B1. Muatan paling akhir ada B2 serta Vitamin A. Yang dimana miliki 2 kali lipat protein di banding dengan telur ayam. Tersebut beberapa fakta beberapa pengagum Agen Sabung Ayam Online di Indonesia memberi telur puyuh untuk ayam aduan mereka.